新同文英国商务签证一站式服务 让您轻松出国

w66利来

2018-10-28

出国在线报道,英国商务签证是因经济事务前往英国所需要办理的签证,申请商务签证的理由可以是参加会议,采购,技术培训,与英国商业洽谈等,申请人需要提供邀请方公司签发的邀请函。

新同文是国内唯一一家与英国大使馆、英国威尔士教育局、英国投资贸易总署以及英国签证处认证和合作的服务机构,通过新同文申请留学签证的通过率已达到%。

申请人需要提供:1.护照(首页,末页签名页以及所有签证页;如有旧护照,也需要提供)2.照片(*,白色彩底照片1张)3.户口本原件(户主页以及所有家庭成员页,上半部分和下半部分一起扫描,以及有印章备注页)备注:如果户口不在一个户口本上,需要提供结婚证。

万元定期存款的存单.5.存款证明(在签证前开具即可,冻结3个月)6.准假及收入证明(打印在单位抬头纸上,右下角加盖单位公章)7.资金情况:1.)如果是做生意的,那么建议提供以下资金材料:公司的营业执照副本原件(加盖公章)如果公司收益状况良好,那么请打印公司近6个月的银行流水如果您有工资,那么就提供您半年的工资流水;如果没有固定工资,那就提供一个您名下银行流水比较好的近6个月或1年的银行对账单,让银行加盖公章。 2.)如果是有稳定工作的,请提供以下资金材料经济状况证明(在职及准假证明,工资折或工资卡的近6个月银行对账单,工资卡银行流水需要跟在职证明的收入一致;如果在公司担任高层职务,请提供公司的营业执照副本原件)8.英方出具的官方邀请函(邀请函日期需要与准假证明的日期保持一致)股票,房产,车产可以作为签证辅助材料更多签证相关资讯:。